Das Hotel hat eine wunderschöne, grüne & große Anlage. Hier fühlt man sich von Tag 1 auf wohl. Hier fehlt es einem an gar nichts und man kann sich entspannen & Spaß haben.
Sauberes und geräumiges Zimmer mit Minibar die jeden Tag aufgefüllt wird.
Das Essen ist unbeschreiblich 10/10. Vielfältige Auswahl und an manchen Tagen Feste mit abgestimmten Speisen. Besser geht nicht. Das Personal hier ist auch sehr freundlich und immer hilfsbereit. Selçuk möchte ich hier auch noch mal positiv erwähnen, danke für den Service!!
Das Personal, die Menschen hier sind alle freundlich. Murat hat uns bei unseren Fragen gerne weitergeholfen.
Der Strand ist direkt vor dem Hotel und man hat auch Einkaufsmöglichkeiten und Shuttle zu anderen Städten.
Für jeden was dabei, egal welches Alter. Den ganzen Tag über gibt es Programme und Abends eine Show. Die Live-Musik ist auch wundervoll.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Alina |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels