Jeton (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Das perfekte Hotel zum Entspannen und Genießen!

Das Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen und sorgenfreien Urlaub benötigt! Alles ist sehr sauber und es gibt zahlreiche Mitarbeiter, die sich um einen kümmern. Der Strand und das Wasser sind ein Traum!

• Gut
  • Die Zimmer sind, so wie das gesamte Hotel, sehr sauber und gut ausgestattet.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt lecker!

• Jeder Wunsch wird erfüllt. Murat und Derya haben sich sehr gut um uns gekümmert und waren stets für uns da!

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Antalya dauert ca. 1 Stunde und 15 Minuten, aber ist sehr angenehm da der Kleinbus klimatisiert ist und es gibt kühle Getränke.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Jeton