Das war unser 2. Hotel der Delphinekette in der Türkei und wir hatten hohe Erwartungen, die wieder zu 100% erfüllt wurden. Es war wieder himmlisch. Vom Service über die Speisen, sowie die ganze Anlage. Das einzige Manko war, der sehr steinige Strand, aber dafür kann niemand was.
Schönes Zimmer mit großer Dusche. Sehr sauber. Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Lecker Essen. Schön dekoriert und auch das Personal war sehr flink. Wir wurden auch täglich gefragt ob wir mit allen zufrieden sind.
Mega Service am Pool. Die Skaterjungs haben super Arbeit geleistet. Einer hat den leeren Becher abgeholt und da kam schon der Nächste mit dem neuen Getränk. Auch in allen anderen Abteilungen gab es nichts zu beanstanden.
Beliebt bei Kindern
- Pool
In kurzer Entfernung gibt es Einkaufsmöglichkeiten, Friseur usw. Entfernung zum Flughafen waren ca. 1h 30 min. Wir haben wieder einen Ausflug mit dem Piratenboot gemacht, was ca. 30 min. entfernt lag.
- Pool
- Wellness