Eugenie (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Der Urlaub in Delphin ist ein Fest

Gut

Hotel Botanik verteilt sich auf einer riesigen parkähnlichen Anlage und bietet Baderurlaub mit hohem Niveau an Service für alle erholungsdurstige an. Zufriedenheit garantiert.

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Bekommen haben wir ein großzügiges Familienzimmer mit zwei Schlafbereichen, Dusche, WC und Balkon mit Sicht auf Nachbarhotel. Im Flur des Zimmers ist großes Kleiderschrank mit Safe. In jedem Schlafbereich steht ein Fernseher. Ein MiniKühlschrank mit Getränken und Snacks ist im Preis inbegriffen und wird täglich aufgefüllt. Ein Wasserkocher mit löslichem Kaffee und einigen Teesorzen ist ebenfalls vorhanden. Im Waschbereich sind Seifen, Dusch- und Schampooseifen sowie Haartrockner vorhanden.

• Das Essen im Hauptrestaurant wird im Büffetform zum Frühstück , Mittag- und Abendessen angeboten. An den PoolBars gibt es tagsüber abwechselnd Snacks, Fastfood, Waffeln Ofenkartoffeln, Göslem. Abends hat man zusätzlich mit Vorreservierung die Möglichkeit in einem der 6 a la carte Restaurants zu Speisen. Nachts gibt es die Möglichkeit im Pub zu essen. Die Auswahl ist groß und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Im Hauptrestaurant werden abends unterschiedliche Themen gestaltet.

• Service ist hier auf hohem Niveau. Im Restaurant, an den Bars und an den Pools werden alle Getränke schnell gebracht. Es wird immer wieder erkundigt, ob alles okay ist. Die Gästebetreuung stand uns mehrmals freundlich und hilfsbereit zur Verfügung. Für alle Anliegen werden Lösungen angeboten. Es bleiben keine Wünsche offen. Danke an alle Mitarbeiter - euer Lächeln und euer Einsatz ist für uns Urlauber wertvoll.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Antalya dauert 2 Stunden. Im Hotel wird über Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe informiert. Es werden kostenfreie Shuttle Busverbindungen nach Manavgat, Alanya und Side vom Hotel aus angeboten. In der Nähe des Hotels gibt es Einkaufszentrum und ein großes überdachtes Basar. Die Hotelanlage liegt direkt an einem Kiesstrand. Badeschuhe werden empfohlen. Ein großer Steg im Meer verfügt über viele Liegen, eine Bar und Zugängen zum Meer.

Eine Weitläufige schöne und gepflegte Anlage. eine Vielzahl an Pools im Garten. Viele Aktivitäten wie Aquagymnastik, Bogenschiessen, Zumba, Beach Volleyball und weitere werden angeboten. Es gibt einen Hallenbad, ein Fitnesscenter und Spa mit Sauna, Hamam und kostenpflichtigen Massageanwendungen. Für Kinder ist Miniclub mit vielfältigen täglich wechselnden Aktivitäten da. Basteln, Gruppenspielen, Kinderschminken und Zeichentrickfiguren trifft man im Miniclub. Abends steht der hoteleigener Freizeitpark mit Zugfahren, Karussell, Autoscuter den kleinen und großen zur Unterhaltung zur Verfügung. Dann Mini-Show mit Zuckerwatte und Popcorn.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023