Adrian (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr gutes Hotel mit ein paar Ausnahmen!

Ein sehr gutes Hotel mit paar Ausnahmen Es wird bemüht, immer ein schlechteres Zimmer zu geben, um die Hotelgäste für mehr Aufpreis mit Zusatzzahlung, um ein besseres Zimmer zu bekommen .

• Das Personal an dem Empfang beim einchecken hat uns einen sehr schlechten Zimmer gegeben, so dass wir an der Landseite gelandet waren und ein sehr starkes Lärm von außen nach drinnen im Zimmer Nummer zu hören war. Da waren wir gezwungen, das Zimmer zu wechseln -wir haben 180€ zahlen müssen einen von den Konzepten der Hotelkette erstens den schlechten Zimmer zu geben und dann die Leute zu zwingen, einen besseren Zimmer zu kaufen, selbst an der Landseite im Vergleich zum Meerblick Seite im Hotel sind die Zimmer von der Qualität besser gemacht worden.Man hat sogar bessere Dichtungen auf den Zimmer auf den Balkontüren. Wir haben auch viele anderen Gäste Paare gesehen im Hotel, die gezwungen waren, ihr Zimmer zur Zuzahlung wechseln. Das ist natürlich immer ärgerlich. Selbst wenn man die Landseite bekommt, soll doch die Landseite von Qualität nicht schlechter sein als die Meerblick Seite. Das ähnliche haben wir im imperial Delphin gehabt da sind die Zimmer auf der Landseite noch schlechter als hier gewesen!

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Es ist eigentlich eine sehr schöne Anlage Man muss aber sagen, der gehört einfach auf den Swimmingpools ein paar Brücken, die aufgebracht werden können und einfach nicht den ganzen Swimmingpool außen rum zu laufen zu müssen , die Fliesen sind sehr glatt auf den Pools, die absolute Rutschgefahr ist, wenn man auf den nassen Boden auf diesen Fliesen läuft

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Adrian

Sehr geerhrter Gast, vielen dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir möchten Ihnen gerne mitteilen, dass uns Ihre Anliegen sehr wichtig sind und diese schon an das Hotelmanagement weitergeleitet wurden. Die Delphin Familie wird so schnell wie möglich die Fehler beheben und würden uns freuen, wenn Sie uns als Gast treu beleiben. Nichts ist uns wichtiger als die Zufriedenheit unsere Gäste. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage