Weltklasse. Dieses Hotel bietet wirklich alles. Wir waren als Familie mit Kindern (3 und 6) im Hotel. Die Freundlichkeit und Service der Mitarbeiter habe ich in der Art noch nie gesehen. Vor allem der Mini-Club mit den sehr aufmerksamen Mädels hat uns den Urlaub noch ein tick versüßt. Unser großer wollte fast nur Zeit mit Ihnen verbringen, da er so viel Spaß hatte. Ein großes Lob auch an die Leitung des Hotels. Hat nicht wirklich mit dem Hotel allgemein zu tun , aber etwas warum ich dieses Hotel definitiv weiterempfehlen und wieder besuchen werde. Es gibt ca. 500m entfernt eine Moschee. Beim Freitagsgebeet hab ich diese besucht und habe gesehen, dass das Hotel dort Essen und Trinken ausgegeben hat. Großes Respekt an dieser Stelle. Habe den Chefkoch angesprochen und er meinte, dass Sie eben auch Sozial sehr stark in der Region tätig sind. Schön sowas zu sehen.
Wäre schön wenn das Hotel noch etwas in bessere Fenster investieren würde. Auf der Landseite ist die Hauptstraße sehr belebt. Auch wenn die Fenster Nachts geschlossen sind, hört man leider den Verkehrt doch sehr.
Sehr lecker und immer viel Auswahl.
Immer mit einem netten freundlichem Gesicht. Und wir hatten nie den Eindruck das es gespielt war. Kleinigkeiten machen den Unterschied. Z.B ist uns mal ein Tee umgefallen. Während es sofort gewischt wurde, hat ein anderer Mitarbeiter direkt ein neuen Tee serviert.
Mit dem Transfer hat es vom Antalya Flughafen ca. 1,5h gedauert.
Das Hotel hat sich sehr bemüht zu Entertainen. Für uns ging es meistens zu schnell zu Ende. So viel Aufwand und Arbeit sollte man länger genießen können.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Hüseyin&Aygin |