Das Hotel ist super und besonders für Familien sehr gut geeignet. Die Zimmer und auch die gesamte Hotelanlage war sehr sauber und der Service herausstechend gut.
Mit unserem ersten Zimmer im Untergeschoss waren wir nicht sehr glücklich, aber dieses konnten wir am zweiten Tag gegen einen Aufpreis wechseln. Das Zimmer was wir danach hatten war sehr schön und für uns als Familie mehr als ausreichend. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in den oberen Stockwerken und das war wunderschön.
Das Buffet war reichlich und für jeden ist was dabei. Ein Punkt Abzug gibt es von mir, da sich vieles wiederholt hat.
Der Service war überragend, besonders wenn man die Größe des Hotels und auch die Anzahl der Gäste bedenkt.
Der Transfer beträgt ca 1,5 Stunden. Unmittelbar in der Nähe sind mehrere Outlets, wie sie für Touristengegenden typisch sind.
Da wir mit Kindern da waren können wir nur schwärmen was für Kinder alles geboten wird. Es gibt mehrere Rutschen in den Pools und man musste nirgends lange anstehen, obwohl zu dem Zeitpunkt das Hotel ausgebucht war, Spielplätze und es gibt jeden Abend einen kleinen Jahrmarkt mit Karussells, Animation jeden Abend für Kinder und danach auch für die Erwachsenen. Es gibt mehrere Pools und was besonders schön war, es gab kein Kampf um eine Liege, da reservieren glücklicherweise nicht möglich ist und auch absolut nicht nötig, da es mehr als ausreichend Liegen gibt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Cyndi&David |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels Esra crm@delphinhotel.com