Das Hotel ist fantastisch. Es ist sauber, das Essen ist toll, das Personal ist äußert bemüht. Die Gästebetreuungsmanagerin Derya ist einfach die Beste! Wir kennen Sie bereits sehr Jahren. Sie ist immer interessiert, allen Gästen zu helfen!! Das haben wir nirgendwo anders so erlebt. Das Hotel ist einfach immer wieder eine Erfahrung wert! Das Hotel Delphin Botanik Platinum ist einfach das Beste in Alanya / Antalya! Auch das Team der Skater ist toll. Darunter besonders Herr Baran Can Yagbasan, ,Yavuz Mertoglu und Eray Ciyelek.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und sowohl mit der Sauberkeit als auch mit unserem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Ihr besonderes Lob an unser Team sowie an die Gästebetreuung wissen wir sehr zu schätzen und geben dies gerne intern weiter. Es ist schön zu hören, dass unser Service einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Treue und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, METİN