Super Anlage, mit viel Grün, sehr gepflegt. Total nette Mitarbeiter. Das Meer ist sauber. Strand ist sehr gepflegt. An sehr viel gedacht.
Wir haben Familienzimmer 2 Zimmern bekommen mit Meerblick. Das Zimmer ist groß, mit einen Doppelbett und nächstes Zimmer mit zwei Einzehlbetten ausgestattet . Das Zimmer ist hell, sehr sauber, Klimaanlage funktioniert super.
Super lecker, Sauber und toller Auswahl von Speisen
Super nette Mitarbeiter, Darya, Kiymet, Aroma, Samson, Huseyin, Gorkan, alle in Restaurant. So höflich, so respektvoll. Leider waren wir erstmal in einen falschen Hotel untergebracht. Darya hat sich sooo viel Mühe gegeben und am nächsten Tag waren wir schon in unseren Zimmern. Kiymet auch. Dafür an alle herzlichen Dank. Ich würde so gerne alle umarmen und persönlich herzlichen Dank sagen.
1 Stunde vom Flughafen entfernt. Transfer war ganz easy. Nicht so weit von Alanya.
Leider habe ich keine Freizeitangebote nicht benutzt, weil ich verletzt war. Aber das was ich gesehen und gehört habe- ist einfach hammer.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Elena |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns aufrichtig für Ihre freundlichen Worte bedanken. Ihr Lob ist für uns von unschätzbarem Wert und motiviert uns, unseren hohen Standard beizubehalten. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Gerne heißen wir Sie auch zukünftig bei Delphin Hotels willkommen. Mit freundlichem Gruß CRM of Delphin Hotels