Myrjam (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Familienurlaub

Gut

Das Hotel ist genauso wie angegeben. Alles enthalten was beschrieben ist. Es lässt kaum Wünsche offen und ist sehr gepflegt.

• Zimmer sind wie beschrieben. Wenn etwas gab zum reparieren wurde es innerhalb kürzester Zeit erledigt. Das einzige wären Internetfähige TV für Amazon ,Netflix usw. Gerade um mal am Mittag aufs Zimmer zu gehen und das Kind kann seine Serien anschauen.

• Es gibt nichts was es nicht gibt und das im Überfluss. Über das was weggeworfen wird wegen mancher Gäste, nunja da kann das Hotel auch nichts dafür.

• Der Services ist gut. Vorallem Murat. Er spricht sehr gut deutsch und hilft einem sehr schnell. Man kann mit allem zu ihm kommen. Er kann deutsch, englisch und türkisch. Was echt nervt ist das andere Gäste einfach die Handtücher klauen um die besseren Liegen zu bekommen. Da könnte etwas besser aufgepasst werden, denn es gibt welche die rennen um 6 los und belegen auch 2 Pools. Als wir um 10 hinkommen sind war alles voll und man konnte beobachten wie manche Sonnenliegen und sSchattenliegen haben.

• Lage und Umgebung ist gut. Es gibt viele Anbieter in der Nähe, die Preise variieren aber sehr stark. Durch einen Privattransfer hat es ca. 1, 5 Std. Gedauert.

• Wellness
    • Sport

Pool und die Anlage sind top. Der Spa Bereich klasse und die Preise sind völlig in Ordnung. Es gibt immer Animation oder die Möglichkeit was zu machen im Hotel. Wer seine Ruhe vor Kinder mag, geht an den Relaxpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Myrjam

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage