Wir hatten wieder mal einen wunderschönen Urlaub in unserer Lieblingshotelkette Delfin. Das Hotel ist einfach traumhaft ohne wenn und aber.
Die Zimmer waren sehr gut geräumig. Wenn man reinkommt, fühlt man sich sofort wohl sehr saubere und gepflegte Zimmer. Die Reinigungskräfte waren sehr nett und waren immer da immer da, wenn man mal mehr was gebraucht hat. Wir wurden auch mit wunderschönen kreativen Tiermustern gemachten Handtüchern überrascht. Wir haben uns sehr wohl in den Zimmern gefühlt und waren sehr zufrieden mit der Hygiene.
Das Essen war sehr lecker es gab sehr viel Auswahl und wurde auch optisch sehr lecker präsentiert. Egal auf was man gerade Lust hatte. Es war immer alles da. Die Qualität des Essens konnte nicht besser sein. Die à la carte Restaurants kann ich auch empfehlen. Vor allem das libanesische und osmanische Restaurant ist es wert zu besuchen. Auch ein ganz großes Lob an die Küche. Einfach nur spitze. Super lecker vielen Dank
Ich kann zu 100 % sagen, der Service wunderbar war. Jeder einzelne Mitarbeiter war sehr freundlich und selbst bei 40° immer am Lächeln. Es gab keinen einzigen Mitarbeiter, der genervt oder auch geschafft rüber kam. Sie haben sich alle sehr viel Mühe gegeben waren immer da, wenn man was zu trinken haben wollte, es wurde auch alles super schnell weggebracht, so dass man nicht stundenlang mit einem Geschirr da saß egal, wo man war, ob am Pool am Strand in der Lobby in den Restaurants es war immer genug Personal da, was sich um eine um einen gekümmert hat. Man musste fast nie auf sein Getränk warten keine endlose Schlangen und warterein. Das Hotel war super, aber das Personal war das beste, was ich in diesem Hotel definitiv hoch ansähe. Ein ganz großes Lob und vielen Dank für die Mühe trotz der heißen Temperaturen, dass ihr immer ein Lächeln im Gesicht hattet und einem ein gutes Gefühl gegeben habt. Ich möchte mich explizit noch bei der Guest Relation bedanken, die sich auch Zeit genommen haben, unsere Bedürfnisse aufzunehmen und sie zu realisieren. Vielen Dank auch für eure Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.
Das Hotel ist circa anderthalb Stunden vom Flughafen Antalya entfernt. Als Stammgäste konnten wir den Service nutzen und uns vom Hotel Personal abholen lassen was für uns natürlich super war vor allem wenn man Kinder dabei hat.
Es gab sicherlich viele Freizeitangebote jedoch waren wir nur am Volleyball interessiert und das fand täglich statt Wasser viel Spaß gemacht hat. Die Amateure waren auch sehr freundlich und engagiert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Mücahit |