Andrea (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Guter Urlaub mit Abstrichen und kleine Ärgernisse

Hotel ist sehr sauber und versucht einem den Aufenthalt sehr angenehm zu gestalten. Rezeption ist allerdings eine Katastrophe. Die gebuchte Zimmerkatergorie wurde nicht gegeben.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Gefehlt hat nichts. Uns wurde lediglich ein viel zu kleines Zimmer zugeteilt und der Balkon war ein Austritt. Aber an sich war die Ausstattung und die Sauberkeit super

• Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Restaurant ist sehr groß und das Buffet auch. Man findet aber an allen Enden ein ruhiges Fleckchen. Auswahl des Essens ist super. Leider gab es keine "richtige" Grillstation. Beim Fisch ist es schon nahezu perfekt aber beim Fleisch, insbesondere Steaks, könnte nachgebessert werden. Cocktails sind nahezu ungenießbar aber das ist ja auch kein muss :-) Ansonsten ist das Hotel echt top

• Gut
    • Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Rezeption ist eine Katastrophe ansonsten wirklich alle zuvorkommend und höflich

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Gut
  • Transfer dauerte ca 1,5 std. Es war sehr angenehm, der Fahrer hatte Getränke bereit. Ums Hotel gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten wie den Soho bazar oder freitags den Markt gegenüber

• Pool
    • Kultur & Erlebnis

Für jeden was dabei, Wassersport, rutschen, Animation, Sauna und Spa, Fitness etc

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Angenehm sauber

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Nein, bei uns war es zu heiß

Extrakosten

Nur erwartete Kosten