Julia (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Hier kann man es sich wirklich gut gehen lassen!

Schönes großes Hotel für alle Altersklassen. Mit direkter Strandlage und vielen unterschiedlichen Pools. Viel Unterhaltung für Jung und Alt.

• Klimaanlage funktioniert. Kleiner Balkon mit einer Vorrichtung um Wäsche zu trocknen. TV mit Flachbildschirm. Kleiner Kühlschrank, der täglich kostenlos aufgefüllt wird.

• Eine riesige Auswahl an Kalt- und Warmspeisen. Es wird direkt vor einem gekocht. Von allen Speisen was dabei, auch für Veganer und Diätkost. Immer viel frisches Obst und Gemüse dabei.

• Der Service ist super! Am Pool wird man vom Personal auf Inlineskates bedient, die alle sehr nett und gut gelaunt sind. Das Personal im Restaurant ist auch sehr nett und sehr schnell mit der Bedienung und Abräumen der Tische. Beim Vorbeigehen wird immer gegrüßt.

• Vom Flughafen in Antalya etwa 1,5 Stunden entfernt. Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Alanya nur knapp 30 km entfernt.

Am großen Pool werden immer wieder Spiele angeboten wie z. B. Dart, Wasserball und vieles mehr. An diesem Pool wird immer gute Musik gespielt. Wer das nicht möchte, es gibt auch einen Ruhepool, wo es keinen „Lärm“ gibt. Am Strand gibt es Parasailing und Jetski. Die Rutschen sind auch klasse. Es gibt für Kinder und Erwachsene welche. Alle werden vom Personal bewacht bzw. begleitet. Finde ich super, dass dort jemand aufpasst. Der Wellnessbereich ist nicht groß aber ausreichend. Es gibt eine Sauna, eine Dampfsauna, Hamam und Massageräume.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Julia

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels habibe

Offizielle Hotel Homepage