Das Hotel ist groß und auf jeden Fall geeignet für Familien die sich mal eine Auszeit gönnen möchten. Das Personal hilft wo sie können.
Zimmer sind super ( Mininar, Tresor, großer Schrank und die Betten sind bequem).
Das Essen ist vielfältig. Essen wird innen und auf der Terrasse angeboten und ebenso extra ein Diät Buffet
Das Service ist 10/10 die Gästebetreuung vor allem von Derya und Shakira sind Top, super nette Mitarbeiter
In Umgebung ist alles was nötig ist Strand kleiner Markt etc. Die Stadt ist etwas entfernt vom Hotel
Die Angebote sind hier super sowohl Fitness Raum und Wellness Bereich ist beides verfügbar. Das Entertainment-Team ist super man hat von morgens bis abends Unterhaltung. Danke an das Team (Ender,Yasar…)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Gülbahar |