Schöner Garten, super Service, alles sehr gepflegt und sauber, Freundlichkeit ,abwechslungsreich vom Essen und auch Abendprogramm
Die Zimmer mit seitlichen Meerblick groß und haben eine schöne Lage. Die Zimmer zur Straße hin bekommen den Straßenlärm mit. Klimaanlage hat gut funktioniert , leise, Minibar täglich aufgefüllt , auch Badetücher täglich neu und die Duschen funktionierten einwandfrei ( Wasserdruck und Temperatur).
Schönes Hauptrestaurant mit Terrasse und mehre Themenrestaurants. im ganzen Hotel mehre Bars mit Service. Große Auswahl an Speisen +Getränke.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen. Alle waren sehr freundlich, zuvorkommend , höflich und schnell. Besonders hervorheben möchten wir Rezan Üstel,Ferhat Besalti,Muhammed Paktezel und Murat von der Gästebetreuung.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1,5 Stunden mit Transferbus vom Veranstalter. Privat-Shuttle ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt an der Hauptstraße von wo man im Hotel nichts mitbekommt. Das Hotel hat einen Kiesstrand mit einem großen Badesteg. Ein paar Geschäfte und ein Einkaufscenter sind in der Nähe . Einmal die Woche Freitags ist Markt ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt.
Hier ist für jeden was dabei. Super Partys und Shows.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels