Sehr gutes Hotel, auch nach mehrfachem Besuch. Toller Service, super freundlich! Die Fragen und Wünsche - teils außerordentliche - werden berücksichtigt und realisiert.
Räume gut klimatisiert, sehr sauber und mit allem ausgestattet was man benötigt
Abwechselungsreiche Küche, sehr viel Auswahl! Essen immer frisch und schmackhaft
Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich - beginnend am Empfang vor der Tür bis zu den Kellnern. Guests relations ist sehr hilfsbereit und geht auf sämtliche Fragen und Wünsche ein
Animationsteam ist einfach nur mega gut! Super nette Leute, viel persönliche Kommunikation und haben immer top Programm auf Lager
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Delphin Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels