Top Hotel 👍🏻man hat alles was man braucht gutes Essen ,genug Pools zum entspannen ,sehr aufmerksames und nettes Personal, sehr gute Programme für die ganze Familie und sehr saubere Zimmer. Die Lage vom Hotel ist auch sehr gut 500m entfernt ist eine kleine Einkaufspassage dort findet man auch ziemlich alles was man braucht. Ich persönlich habe mich sehr sehr wohl gefühlt und kann das Hotel 100000% weiter empfehlen .
Die Zimmer waren immer sehr sehr sauber . Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen. Die Zimmer waren groß, die Betten waren sehr bequem . Das Bad war auch groß
Das Essen war sehr vielfältig immer etwas für jeden dabei . Unser Favorit waren die Gözlemes am Mittag 👍🏻
Das ServicePersonal war sehr sehr aufmerksam in jedem Bereich. Ob am Pool , Restaurant oder Bar. Alle sehr aufmerksam und sehr freundlich !!
Es gibt ganz in der Nähe vom Hotel eine kleine Einkaufspassage, wo man wirklich alles findet was man sucht.
Das Pool war immer sauber und die Temperatur hat immer gestimmt . Der Bademeister( Navdar) war sehr aufmerksam und hatte überall seine Augen. Da wir ein kleines Kind haben war mir persönlich das sehr wichtig .
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |