Kaınzova (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Man kann sich hier in den Relax Pool sehr gut ausr

Ein wunderschönes Hotel mit sehr vielen grünen Anlage Garten sehr sehr schöne Gartenanlage sehr gepflegt nette Personal vor allen Dingen die Service von dem Personal mit den Inliner das kommt so schnell zu dir liegen wo man dann sich sonnen tut man kann nichts mehr sagen es ist wie ein Paradies von der Gästebetreuung haben wir den Murat kennengelernt der ist immer hilfsbereiter und fragt jeden Anliegen ob uns gut geht kümmerte sich immer natürlich sind die von der Gästebetreuung die anderen Kollegen auch gut göckern nergis und sie rahmacan und Jakob und die Chefin ist immer auch dabei dass die Gäste sich immer viel gut fühlen derier heißt sie

• Restaurant & Bars

• Service