Schöne, weitläufige Anlage mit vielen Pools. Sehr nettes Personal und ein Mega leckeres Essen. Kann nicht verstehen, dass manche über die Vielfalt meckern
Die Zimmer sind sauber, und die Meerblickzimmer haben einen tollen Blick über das Meer
Sehr, sehr leckeres Essen. Wir müssen aufpassen, dass wir nicht platzen Abends gibt es in der ganzen Anlage leckere Cocktails
Der Service in allen Delphinhotels ist ungeschlagen, so auch hier. Am Pool kommt alle 10 Minuten jemand vorbei und bringt auf Wunsch Getränke. Wir sind das 17. Mal in einem Delphin- Hotel und sind wie immer begeistert.
Transfer vom Flughafen dauert ca. 2 Stunden, aber es lohnt sich auf jeden Fall Nähe zu einem großen Basar, zu dem mehrmals täglich ein kostenloser Shuttle fährt.
So vielfältige Angebote. Jeden Tag wird etwas angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Jutta |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels