Das Hotel ist für Groß und Klein das reinste Paradies. Es mangelt an nichts, jeder Wunsch wird erfüllt und man weiß gar nicht wo man zuerst hingehen soll. Die Shows sind unglaublich und das Angebot überwältigend. Überall freundliche Mitarbeiter, mega leckeres Essen und die Kinder haben unglaublich viel Spaß. Die Zimmer sind super schön und sauber.
Sehr sauber, klasse Lage und alles da was man braucht.
Auswahl, Geschmack, Optik TOP und an jeder Ecke was anderes. Kein Wunsch bleibt offen. Hier ist für jeden was dabei.
Unbeschreiblich....jeder einzelne Mitarbeiter kümmert sich um einen. Ob Putzpersonal, Servicekräfte in !ALLEN! Bereichen, Köche, Gärtner, Animation und Showdarsteller. Jeder Einzelne macht einen unglaublich guten Job und Gäste glücklich. Murat von der Gästebetreuung hilft weiter und ist ein toller Ansprechpartner.
Alles schnell erreichbar, auch zu fuß!
Auch hier ist für jeden was dabei. Ob Sport, Pools, Animation, Kids Club oder Abendprogramm. Die Auswahl ist riesig.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Jessica & Lilija |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels