Selina (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Paradies der vielen Möglichkeiten

Das Hotel ist ein schönes familienhotel mit vielen Freizeitaktivitäten. Die Anlage ist sehr groß und mit vielen Grünflächen ausgestattet. An den zahlreichen Bars ist jederzeit für Verpflegung gesorgt. Besonders die Vitambar mit frisch gepressten Säften hat uns sehr gut gefallen.

• Die Zimmer waren jeden Tag sehr sehr sauber. Die Austattung war sehr gut. Neben der Minibar, die kostenlos verwendet werden durfte und täglich aufgefüllt wurde, gab es auch pflegeprodukte, die bei bedarf immer aufgefüllt wurden. Auf dem kleinen Balkon konnten die nassen Poolsachen jeden Tag getrocknet werden. Der Kleiderschrank war groß und geräumig, ebenso wie die Dusche.

• Es gab eine große Auswahl an Essen. Man hatte zu jeder Tageszeit die Möglichkeit etwas zu verzehren. Jedoch gab es meistens dasselbe Essen, besonders zu den „Zwischenzeiten“ (Zeit zwischen Mittag und Abendbrot). Als Vegetarier kann dies auf Dauer etwas eintönig werden. Dennoch kann man sich geschmacklich gar nicht beklagen. Das Essen war immer frisch zubereitet. Am Morgen konnte man sich frisches Omelett nach eigenen Wünschen zubereiten lassen und am Abend auch Nudeln. Die Dessertpalette war sehr breit aufgestellt und auch für besondere kulturelle Spezialitäten war immer gesorgt. Für Nicht-Vegetarier und Leute, die offen für kulturelle Vielfalt sind, sahen die Essensangebote in Form von kleinen Häppchen erstklassig aus.

• Der Service war sehr zuvorkommend. Für Sauberkeit war jederzeit gesorgt, genauso wie für die Beseitigung des übergeschwemmten Wassers am Pool zur Vermeidung der Rutschgefahr.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man fährt ca. 1,5h vom Flughafen aus zum Hotel und hat vor Ort viele Einkaufsmöglichkeiten. Direkt neben dem Hotel liegen 2 große Bazaare. Weiterhin ist das Hotel direkt am Strand. Leider ist es ein Steinstrand, was den Weg zum Wasser ohne wasserschuhe etwas schwieriger werden lässt. Weiterhin war zu bestimmten Tageszeiten auch die Sonneneinstrahlung sehr hoch, weshalb nicht alle liegen mit ausreichend Schatten versorgt werden konnten, da die sonnensegel fest installiert waren. Dafür gab es aber im Hotel an den zahlreichen Pools viele schattenmöglichkeiten und auch viele Grünflächen.

Es gab eine Vielzahl an Freizeitangeboten. Neben Tischtennis, Basketball und volleyball, hat uns besonders auch der Wasserpark gefallen. Neben dem Fitnessstudio, welches immer von einem professionellen Mitarbeiter besetzt war, gab es auch zahlreiche andere sportliche Angebote wie das Aqua Fitness, was wir jeden Tag genutzt haben.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Selina