Wunderschönes Hotel mıt super Lage und perfektem Service 👌🏻. Gastfreundschaft wird hıer sehr groß geschrieben. Ebenfalls hervorzuheben ıst dıe tolle Gästebewertung alle sind sehr bemüht, dass die Gäste glücklich und zufrieden sind.
Geräumig und sauber 😊
Das Buffet war sehr lecker, super vielseitig und immer frisch. Das italienische à la carte Restaurant war super.
Der Service im ganzen Hotel ist wirklich erstklassig. Großes Lob hierfür 👌🏻 Besonders hervorheben möchten wir trotzdem: Recep T. (Restaurant); Aleyna B., Supiryadi H., Ni Putu Erli P., Furkan A.; Kahraman B., Kehmid S., Albina O., Sezer Ö., F. Murat G. (Service/Bar); Ali Y. (Skaterboy) und Gül, Mehmet (Reinigung Beach Bar/Pool). Diese Menschen haben dazu beigetragen, dass der Urlaub wirklich perfekt war. Vielen lieben Dank 😊
Strandlage ☀️🌊
Mehr als genug 👌🏻
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder Besuchen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels