Wir sind bereits zum 4. Mal in diesem Hotel und sind wieder mal sehr begeistert. Dieses Jahr 2024 beim Gala Night gab es einen super Lasershow mit tollem Sound. Zudem gab es extra ein Oktoberfest mit zahlreichen Bieren. Das Essen schmeckt sehr lecker. Das Service ist 1a. Die Kellner sind sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Familienzimmer, groß und sehr sauber
Sehr Abwechselungsreich. Sollte etwas Fehlen oder ihr habt einen Wunsch, so wird diese von den Köchen sofort umgesetzt, also nur Bescheid geben.
Top Kellner, die jedem seinen Wunsch erfüllt. Danke nochmal an die Gästebetreuung Derya, die ich schon seit Jahren in diesem Hotel kenne, danke an Gökhan und natürlich auch an Murat, den darf ich nicht vergessen mit super Deutsch Kenntnisse Alle super nett, sind für jeden sofort da, haben ein offenes Ohr für alle.
Super Shows, Animateure sehr nett und nicht aufdringlich
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Ayse |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels