Wir waren 4 Personen ohne Kleinkinder für 11 Tage in diesem Hotel, vielfältige Essensauswahl, Sportmöglichkeiten wie Tischtennis und Tennis, Wassersport extern, Animationsprogramm tagsüber und abends. Schöne gepflegte Hotelanlage mit Pflanzen überall, schöner Steg zwar kein Sandstrand aber trotzdem wunderschönes Meer. Das beste an diesem Hotel waren die Mitarbeiter die bei Beschwerden kompetent professionell und hilfsbereit waren. Im Main Restaurant Talat Bey als Chef zuvorkommend und immer höflich, sowie Mitarbeiter im Service wie Sinan Esen und Eyüp Demir die keine Wünsche übrig gelassen haben. Es wurde immer wieder gefragt ob alles in Ordnung ist und wir noch was benötigen keine Wartereien auf Getränke oder auf einen Tisch, trotz voller Terasse wurde sofort gehandelt um uns zu platzieren. Wir haben uns immer sehr gut aufgehoben gefühlt wie es sich in einem 5 Sterne Hotel gehört. Die Musik am Pool wurde angepasst bzw. durchgemischt da wir in der Türkei gerne auch türkische Musik hören wollten und nicht nur englisch oder russisch. Sauberkeit der Zimmer super! Hilfsbereitschaft von der Guestrelation Derya hanim und dem Manager Ilter bey ausgezeichnet. Aufgrund der Bemühungen der Mitarbeiter würden wir dieses Hotel wieder bevorzugen. Verbesserungsbedarf gibt es in jedem Hotel wichtig ist es ob bei Kritik gehandelt wird und das wurde hier aufjedendall beachtet und umgesetzt.
Schöne Zimmer mit Balkon.
Essen war vielfältig für jeden was dabei auf der Terasse gab es Nudeln die man sich selber zusammenstellen konnte, Fisch, Tantuni uvm. Obstauswahl das übliche Wassermelone, Honigmelone, Bananen, Nektarinen usw. Themenabende wie bspw. Love night wo die Damen sogar am Eingang Rosen erhielten.
Klasse Service 1A! Vorallem zu erwähnen ist wie freundlich die Mitarbeiter im Restaurant waren, Talat Bey Chef, Sinan Esen, Eyüp Demir (Bedienung/Service) Enes der am Steg gearbeitet hat höflich hilfsbereit.
1,5-2 Std mit kurzer Pause dazwischen
Fitnesscenter vorhanden, Hamam, Sauna und Dampfbad vorhanden mit zubuchbaren Massagen. Tischtennis war super Schläger und Bälle vor Ort ohne zu reservieren Tennisanlage als Rooftop und übernetzt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Cansu |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf HolidayCheck unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels, crm@delphinhotel.com