Kaan (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Familienhotel mit tollem Essen und freundlichem Personal!

Ein sehr schönes Familienhotel! Kinderfreundlich! Tolles Essen! Sehr freundliche Mitarbeiter! Und sehr sauber, die Zimmer wurden immer sehr schön gereinigt! Was uns besonders gefallen hat, war, dass der Mini Club jeden Morgen gereinigt wurde, einschließlich die Geräte! Wir bedanken uns in diesem Sinne bei allen Mitarbeitern! Sie haben unsere Tochter immer zum Lächeln gebracht und sich bemüht, uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Unser Urlaub war im Oktober, sodass die Aussenpools leider etwas zu kalt für unser Kleinkind war. Trotzdem war die Pooltemperatur bei ca. 26-27 Grad. Wir konnten stattdessen den Innenpool nutzen, da dieser beheizt wird. Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Strand. Leider besteht der Strand aus Steinen/Kieselsteinen und dadurch erschwert sich das reinkommen ins Wasser. Es gibt aber alle 10m Gehwege, die über die Steine führen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Leider ist das Hotel ca. 100 km vom Flughafen entfernt. Allerdings bietet das Hotel die Möglichkeit, mit eigenem Shuttlebus während des Aufenthalts in die grossen Stadtteile zu fahren.

• Wellness
    • Sport