Manuel (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr gut das beste was wir bis jetzt hatten

Das Hotel ist sehr großzügig angelegt mit verschiedenen Pools so das jeder das richtige findet. Ein sehr großes Angebot beim Essen und Getränke. Es ist zwar ein großes Hotel aber es geht sehr ruhig zu und die Urlauber verteilen sich auf der riesigen Hotelanlage.Die Bedienung ist sehr aufmerksam und sehr hilfsbereit und haben immer ein Lächeln übrig da bekommt man mit das ihre Arbeit Spaß macht. Wenn man doch eine Frage oder Problem hat da ist MURAT ein Gästebetreuer der richtige Ansprechpartner,er kann Probleme schnell und unkompliziert lösen hier und da ein guten Rat geben nochmal 1000 dafür Murat du bist der beste aber auch Derya und Jakup. Die Anlage ist sehr gepflegt da ein großes Dankeschön an alle Gärtner und Reinigungskräfte die ja sonst immer etwas untergehen ihr macht ein spitzen Shop.

• Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt da gibt es keine Beanstandung .Auch hier ist mir aufgefallen das das Reinigungspersonal immer sehr freundlich ist ein großes Dankeschön an das gesamte Reinigungspersonal.

• Das habe ich ja schon Anfangs erwähnt eine sehr große Auswahl was ich aber am besten fand wenn eine Party war, wir hatten das Oktoberfest wie viel Essen nach draußen geschafft wurde was da alles auf die Beine gestellt wurde ist einfach erstaunlich ein großes Dankeschön an Chefkoch mit sein gesamtes Team den die gehören alle zusammen

• Der Service ist hervorragend wir waren schon öfters in der Türkei und haben so manches erlebt aber das Hotel, ist mit ihrem Service mit Abstand das beste was wir erlebt haben. Ob früh, mittags, abends oder zwischen durch am Pool oder in der Lobby immer freundlich macht bitte weiter so.

• Gut
  • Die Lage ist gut aber eine Sonne Abzug da der Strand zwar sauber ist aber leider Steinstrand aber sonst alles gut.

• Wellness
    • Sport

Ich bin ja mehr zum Erholen hier und nicht der Typ für Sport und Spiele ,es war immer was los Tagsüber Mann würde aber auch nicht zu was getränkt das fand ich sehr Rücksichtsvoll . Abends war immer eine Veranstaltung die waren immer sehr schön und zum weiterempfehlen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness