Patrick (36-40)Deutschland
Vor 18 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Sehr gutes Hotel

Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Essen gut. Sauber vor allem. Service wird groß geschrieben. Vor allem für Kinder mit dem Kids Club und dem Luna Park sehr empfehlenswert. Wenn der Strand nur noch ein Sandstrand wäre, dann wäre es mega. Aber ändert nichts, dass das Hotel 1a ist. Mit dem Dolmus zum nächsten Sandstrand ist es auch nicht weit.

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit, den Service sowie die familienfreundlichen Angebote wie Kids Club und Luna Park schätzen konnten. Auch Ihre wertschätzende Einschätzung unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Hinweise haben wir aufmerksam aufgenommen und werden diese intern entsprechend weiterleiten und prüfen. Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig, um unseren Service stetig weiterzuentwickeln. Ihr Feedback bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und motiviert uns weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin