Andrej (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage, Kinderfreundlich

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt – gerne wieder Sehr nettes Personal Das Hotel Delfin Latum liegt direkt an der türkischen Riviera und bietet komfortable Zimmer, mehrere Restaurants mit internationaler und landestypischer Küche, großzügige Poolanlagen sowie direkten Zugang zum Strand. Neben einem abwechslungsreichen Unterhaltungsprogramm gibt es auch Wellness- und Sportangebote, die für jede Altersgruppe geeignet sind. Besonders für Familien und Gruppen ist das Hotel durch seine große Auswahl an Freizeitmöglichkeiten eine ideale Wahl.

Preis-Leistung
    Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
Vorname:Andrej

Sehr geehrter Gast, Ihre Bewertung hat uns sehr gefreut. Es ist unser Anspruch, jedem Gast eine hochwertige und angenehme Erfahrung zu ermöglichen. Schön, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Delphin Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage