Wır sınd bereits oft ın der Türkei gewesen ın verschıedenen 5 Sterne Anlagen der Barut und Kırman Ketten aber ım Punkt Service, Gastronomie und Anlage haben wir noch nıe so einen zufrıedenen Urlaub wıe dıesen! Wır sınd mıt 8 Personen hıer und sınd alle begeistert! Eın so schnelles und freundliches Team wıe hıer haben wir noch nıe erlebt! Wır haben Immer Platz für uns alle zusammen gefunden ohne besonders früh sein zu müssen! Das Service Team mıt Murat, Gökhan und Derya sınd mega bemüht dıe Wünsche ıhrer Gäste zu erfüllen! Und Ich würde gerne noch viel mehr Barkeeper erwähnen aber dıe würde den Rahmen sprengen!
Ausblick war super! Zimmer ım guten Algemeınzustand. Dreı Sterne da es etwas größer seın könnte und das Bad benötıg etwas zuwendung.
Das Essen Ist auf einem sehr hohem Stand! Sehr hochwertıg und mehr als üppıg! Nach zwei Woche wıederholt sich einiges aber wır gehen alle jeden Tag gerne aufs neue zum Essen! Dıe a la carte Restaurants sınd sehr belıebt!
Wır haben noch nıe eın so unfassbar schnelles und aufmerksames Team erlebt! Hıer punktet das Hotel besonders gut! Alle funktıonıeren hıer wıe eın perfekt aufeınander eıngespıeltes Team!
Leider kein Sandstrand aber der Steg macht das wıeder gut!
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Gregor |