Die Zimmer sind sehr ordentlich. Das Personal ist äußerst freundlich und der Service ist hervorragend. Essen gibt es sehr oft und eine große Auswahl ist vorhanden. Gerne immer wieder
Bei der Kundenbetreuung sind alle mega freundlich und alle Anfragen werden schnell erfüllt. Vor allem die Frau Derya Akrom Gokhan war sehr freundlich und hat uns dabei unterstützt einen angenehmen Urlaub zu verbringen
Beschäftigungen wie Yoga, Aqua Aerobic und Darts werden täglich angeboten, sowie Vorstellungen am Abend
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit der Zimmer sowie dem kulinarischen Angebot zufrieden waren und Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere Gästebetreuung als so freundlich und hilfsbereit erlebt haben und dass Sie auch mit dem täglichen Animations- und Abendprogramm zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin