Große gepflegte sehr schöne Anlage, super für Familien, der Wellnessbereich ist sehr schön und das personal versteht seine Arbeit
Sauber und geräumig
Essen ist sehr lecker, die Auswahl sehr groß, hier findet jeder etwas passendes egal ob groß oder klein
Schneller Service, freundliches Personal
In der umgebung hat man alles was man benötigt, Apotheke, supermarkt, frisches obst kann man ebenfalls an der straße kaufen
Tagsüber kann man am Hauptpool bei verschiedenen Aktivitäten teilnehmen, die Kinder sind im Kids Club sehr gut versorgt, jeden tag gibt es neue Spielangebote, bei schlechtwetter hat man die möglichkeit im gebäude sich die zeit zu vertreiben
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Annegret |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Delphin Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels