Jessica (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel - wir kommen wieder!

Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, obwohl es zum Saisonende hinausging. Unsere Tochter hat eine Menge Spaß an den unzähligen Wasserrutschen gehabt. Des Weiteren gab es ein tolles Animationsteam, welches verschiedene Poolspiele für Kinder und Erwachsene angeboten hat.

• Aus unserer Sicht etwas klein aber für uns völlig ausreichend. Der Reinigungszustand war immer ausgezeichnet.

• Abwechslungsreich und fast jeden Abend ein anderes Themengebiet, wie z.B. italienischer Abend oder griechischer Abend. Zusätzlich gab es noch bestimmte Thementage wie z.B. das Oktoberfest wo es auch Brezeln und Würstchen gab.

• So einen guten Service haben wir bisher noch nicht erlebt. Getränke zum Essen werden von den Kellnern an die Tische gebracht. Am Pool wurden vom Skateteam Cocktails zu den Liegen gebracht. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist sehr gut. In der Nähe befinden sich mehrere Basare, sowie ein Supermarkt. Des Weiteren bietet das Hotel einen kostenlosen Busservice an, um nahliegende Orte bequem und einfach zu erreichen.

Es werden jede Menge Freizeitaktivitäten angeboten. Sowohl am Strand als auch am Pool. Das Einzige was etwas schade war, dass wir an einem Abend in die Kinderspielhalle wollten, wir diese aber für etwas zu teuer empfanden. Wir wollten lediglich 2 Runden Airhockey mit unserer Tochter spielen, aber der Mindestbetrag zum Aufladen der Karte betrug 15 Euro. Aber es gibt zum Glück auch viele kostenlose Aktivitäten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Jessica

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels habibe

Offizielle Hotel Homepage