Sehr sauberes Hotel, tolle Grünanlage mit vielen bunten Blumen und viel Schatten. Direkt am Strand mit großen Kieselsteinen. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Renovierte schöne Hotelzimmer, wir waren untergebracht im Haus Mimoza (Delphin Botanik) mit Familienzimmer, nicht im Haupthaus (Delphin Platinum ). Wir waren schon sehr oft in der Türkei, aber der Miniclub in diesem Hotel ist nicht zu übertreffen. Super Angebote fur Kinder. Animation ist super, für jeden etwas dabei. Das Buffet ist außergewöhnlich gut.
Saubere Zimmer, tägliche Reinigung
Sehr viele Angebote in der Anlage zu jeder Tageszeit
Sehr zuvorkommendes Personal, sehr freundlich Super Gâstebetreuung, insbesondere Derya, Gökhan, Hüseyin, Samsut und Can
Transfer ca.1,5 h vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeit in direkter Nâhe. Eigener Busshuttle des Hotels für Ausflüge nach Alanlya oder Manavgat, Side
Super Miniclub Super Abendshows, tolle Minidisco
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Johanna |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns aufrichtig für Ihre freundlichen Worte bedanken. Ihr Lob ist für uns von unschätzbarem Wert und motiviert uns, unseren hohen Standard beizubehalten. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Gerne heißen wir Sie auch zukünftig bei Delphin Hotels willkommen. Mit freundlichem Gruß CRM of Delphin Hotels