Kerim (46-50)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
SUPER

Zunächst einmal spiegelte sich die freundliche Haltung des Personals, das uns bereits am Eingang begrüßte, im gesamten Hotel wider. Zudem waren sowohl das Zimmer als auch das Hotel insgesamt hervorragend sauber. Auch das professionelle Team zeugte von Qualität und Zuverlässigkeit. Würden wir wiederkommen? Definitiv ja. Ein herzlicher Dank gilt auch Herrn Kaan aus der Abteilung für Öffentlichkeitsarbeit für seinen aufmerksamen Service

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie bereits bei Ihrer Ankunft die herzliche Atmosphäre unseres Teams spüren konnten und sowohl die Sauberkeit der Zimmer als auch der gesamten Anlage so positiv hervorheben. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie unseren Service als professionell und zuverlässig erlebt haben. Ihr besonderes Lob für unser Team sowie die Gästebetreuung wissen wir sehr zu schätzen und leiten dieses gerne intern weiter. Es freut uns außerdem sehr, dass Sie eine Rückkehr zu uns definitiv in Betracht ziehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Metin