Wilhelmus (66-70)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Strand
Superhotel verdient 6 Sterne

Wir waren vom 17. April bis zum 26. April in diesem fantastischen Hotel. Wir haben etwa 25 Mal in der Türkei Urlaub gemacht, fast immer in 5-Sterne-Hotels. So können wir objektiv einige Dinge vergleichen. Dieses Hotel hat wirklich 6 Sterne verdient. Die Zimmer sind schön und sehr sauber. Das Essen ist super, sehr abwechslungsreich, immer ausreichend und immer heiß. Während unseres Aufenthalts wurden tolle Shows organisiert. Das Animationsteam war großartig. Im Hotel war ein Ehepaar, das zum 44 x im Delphin war. Wenn man das Delphin gewohnt ist, ist es schwer, ein anderes Hotel zu finden, das mit dieser Qualität mithalten kann. Ich möchte noch ein paar Leute nennen, die unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht haben. Die Herren Osman, M. Ergen, Dogan Aslan, Abdullah Erding, Adem Ersoy, Faruk Yavnbhan Yikilmaz, Abdulkadir Kizilay, Omer Tanis. Die Damen, Halime Savci, Gonad Sef, Sinamet Savci, Yasemin Gundogan, Burcu Sef und Hacer Y. Das Team der Gästebetreuung (Murat D. und seine Kollegen) möchte auch alles Mögliche für Sie tun. Ich habe einige Namen genannt, aber das gesamte Personal, vom Sicherheitspersonal bis zum Gärtner, ist super freundlich. Eins ist sicher: Nächstes Jahr werden wir wieder dabei sein. Familie W. Kok

• Restaurant & Bars

• Service