Wir sind jetzt das dritte mal im Botanik Platinum. Für einen Familienurlaub super geeignet. Große Auswahl an Getränken und Speisen. Personal super nett.
Es gibt in jedem Zimmer ein eigenes Bad mit WC und Dusche, Klimaanlage, Minibar (tägliche Auffüllung), Balkon, verschiedene Tees und einen Wasserkocher.
Für jeden etwas dabei. Von Fleischgerichten bis Vegetarische Gerichte bis hin zum Diät Buffet. Die Musik am Abend ist nur grässlich.
Super freundlich, wenn man Beschwerden hat wird sich sofort darum gekümmert.
Vom Flughafen bis zum Hotel braucht man 1,5 Stunden (Shuttle). Das Hotel hat nebenan eine kleine Mall zum einkaufen. Es fahren aber Montag bis Samstag Shuttle Busse nach Side/Manavgat und Alanya.
5 Sterne für die Poolanlagen, super sauber. Fitnessraum bisschen klein aber für ein Hotel in Ordnung. Spielsalon unten extrem teuer. Für 25€ gibt es 12 freie Spiele. Wäre es günstiger, wären definitiv mehr Leute am spielen, durch den Preis war nichts los.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |