Tolles großes Hotel zum Entspannen - als Familie, Single oder Pärchen! Es wird den ganzen Tag& Abend über viel angeboten für Groß und Klein. Alkohol& Essen 24/7 für die Großen und Freizeitpark-feeling für die Kleinen. Habe mich sehr wohl gefühlt! Urlaub war zum Saisonende Oktober 2023 für 6 Nächte.
Sehr sauber und bequem. Minibar wird täglich aufgefüllt. Sogar lustige Tiere werden aus den Decken geformt. Man hört die Nachbarn oder den Flur nur wenig. Kleiner Wäscheständer auf dem Balkon.
Große Vielfalt - teilweise Beschriftung sogar in verschiedenen Sprachen. Über Fisch, Fleisch, Gemüse, Diet Buffet, Salat, Nudeln, einheimische Gerichte war alles dabei. Dessert Auswahl überragend. Für Kinder Nudeln & die wohl besten Pommes die ich je gegessen habe. Man bekommt rund um die Uhr etwas zu essen. In verschiedenen Zeitslots gibt es außerhalb der Frühstücks-Mittags-& Abendsessenzeiten Waffeln, Ofenkartoffeln, Döner, Pizza, Burger uvm. Der Alkohol/die Drinks an der Bar sind einheimische Getränke, da lohnt sich ein Blick in die Karte (leider etwas wenige ausliegend) - meistens aber ähnlich zu den bekannten Getränken. Stilles Wasser gibt es jederzeit überall in Kühlschränken zur Selbstbedienung.
Klasse!! Das Gängigste wie Wasser, Kaffee, Bier, Wein, Cola etc kann man locker auf deutsch bestellen. Und englisch verstehen auch die Meisten. Generell sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Am Partypool fahren junge Männer auf Inlinern und bringen sogar die Getränke. Ich habe mich immer auf türkisch bedankt und das hat sie besonders gefreut. Schließlich bin ich auch in einem anderen Land!
Okurcalar ist über 1h mit dem Auto von Antalya (Flughafen) entfernt und ansonsten ist außer Basar an Basar nicht viel um das Hotel herum. Daher dauern Transfere für Ausflüge etwas länger. Leider liegt das Hotel an einem Kiesstrand - teils sehr große Kieselsteine. Mit dem Steg kommt man aber trotzdem hervorragend ins Meer und wieder raus ohne über die Steine laufen zu müssen! Toller Blick übers Meer auf dem Steg.
Es gibt mehr Pools als wir hätten nutzen können (alle mit Vlies ausgelegt, dass man nicht ausrutscht) - auch Whirlpools - dazu das Meer direkt vor der Haustür. Täglich wechselndes Programm, Kino (täglich wechselnd für versch. Sprachen), Theater, Live-Musik, Poolparty, riesiger Aquapark mit verschiedenen Rutschen, Kinder-Disco (werden beim Abendessen eingesammelt), Freizeitpark für die Kleinen, Sandmalerei, Game-center, Gym, Wellness, Disco etc. Direkt am Meer gibt es Jetskis, Bananaboat etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |