Robin (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, super Eindrücke, kleine Verbesserungen

Gut

Erste Mal in dieser Region gewesen. Hotel machte auf Anfahrt einen beeindruckenden Eindruck. Lobby war groß und sauber. Zimmer ausreichend Platz und vor allem sauber. Hotelanlage und Animation war super. Essen ist für jeden was dabei gewesen und das alles in einer guten Qualität. Leider einige viele, von sehr weit Osteuropa gelegene Gäste die sich auffällig benommen haben.

• Zimmer war groß und vor allem sehr sauber. Wir Familie mit 2 Kindern hatten genug Platz gehabt im normalen Zimmer. Balkon sehr klein, aber darauf haben wir keinen Wert gelegt. Zimmer verfügt über Safe, Klimaanlage, Minibar die jeden Tag aufgefüllt worden ist. Empfehlung definitiv keine Landsicht buchen, sondern seitl. Meerblick, oder direkt Meerblick. Wir waren im Haupthaus. Um zum Zimmer zu kommen, mit dem Aufzug, sollte man Zeit einplanen. Fahrstühle dauern teilweise bis zu 5 Minuten, bis diese ankommen und benutzt werden können.

• Gut
  • Egal ob Frühstück, oder Abendbrot wo wir im Hauptrestaurant waren, es gab immer viel, sehr viel Auswahl und die Qualität vom Essen war eine Hohe. Natürlich gab es auch Sachen die man nicht gerne gegessen hat, aber dafür gab es reichlich Auswahl um das passende essen zu finden. A la Carte Restaurant wurde der Mexikaner ausprobiert und Griechisch. Mexikaner ist ein absolutes Muss, wenn man das Hotel besucht für jeden. Griechisch war nicht unser Geschmack. Tagsüber auf der gesamten Anlage hier und da etwas zum essen. Es war wirklich alles sehr gut und wie gesagt ist für JEDEN etwas dabei. Super waren auch die speziellen Tage, wie Samstag Oktoberfest/ Bierfest. So etwas in solchen Umfang haben wir noch Nie erlebt. Negativ: Einige spezielle Gäste hatten sich die Teller voll gehauen mit Bergen von essen. Leider sind 2/3 des essens nicht gegessen worden von vielen Gästen und dies leider täglich. Außerdem wurden an Bars, einfach, speziell Vodka Flaschen, hinter den Tresen weggenommen von einigen Gästen, diese waren wohl schon alkoholisiert. Auffällig waren vor allem auch die Glasflaschen und Getränkegläser die am Poolbereich benutzt worden sind. Täglich ging etwas zu bruch. Es ist sehr gefährlich, vor allem am Poolbereich mit so etwas. Verbesserungswunsch: Im Hauptrestaurant verging immer viel Zeit damit einen Tisch zu suchen. Einmal wurde ein Tisch den wir hatten, einfach von anderen Gästen, trotz das es deutlich war das dieser besetzt war, weggenommen. Hier kennt man von anderen Hotels, das man am Empfang vom Restaurant vielleicht einen Tisch bekommt für die benötigte Personenzahl. Keine Glasprodukte am Pool!

• Personal auf der Anlage, Personal im Restaurant, oder Personal für die Sauberkeit, alle waren sehr gut drauf und haben die Arbeit sorgfälltig und bestens erledigt. Großes Lob geht an Dogan A. aus dem Hauptrestaurant, Captain. Außerdem an das Skate Team die Jungs, Ali Y. und Veysel H.G.. Diese Menschen waren einfach hervorragend und haben einen wirklich großen Lob verdient. Sie haben unseren Urlaub dadurch besser gestaltet und waren immer für Fragen offen. Die anderen Kellner und das Skatepersonal waren auch super freundlich und haben Ihre Arbeit gut gemeistert, aber diese drei hier stachen heraus. Leider hatten wir tatsächlich eine Beschwerde gehabt, bezüglich der Reservierung der A la Carte Restaurants, diese wurde unproffessionell aufgenommen und das schlimmste, die Managerin die Verantwortlich war kam der Beschwerde nicht nach und wir hatten das Gefühl, wir sollen Sie in Ruhe lassen weil Sie genervt war.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand, leider kein Sandstrand, sondern grober Kies/ Stein Strand. Vom Hotel aus kann man gut eine Shoppingmall erreichen zu Fuß in wenigen Gehminuten. Bazar kann man gut zu Fuß, oder auch günstig mit Taxi erreichen. Großes Taxi kostete 5 Euro für eine Fahrt. Die Fahrt zum Hotel war eine Herausforderung, da mit Flughafnetransfer vom Reiseveranstalter von T.. gefahren worden ist. Ich würde empfehlen einen Privattransfer zu nehmen. Auf Hinweg und Rückweg wurde zwischenstopps eingelegt was sehr nervig war.

Poolanlagen und Ruschanlagen ausreichen vorhanden. Animationsteam ist im Dauereinsatz mit verschiedenen Spielen. Für jeden etwas dabei. Und wenn man seine Ruhe haben will, ist dies natürlich auch möglich. Spezielle Tage, wie Schaumparty wo zuvor ein FlyBoard mit Jetski im Pool fährt, waren auch ein Highlight.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Robin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delpinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage