Bernhard (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel

Gut

Ist ein sehr schönes Hotel kommen seit 1998 hierher natürlich hat sich in in diesem Jahren einiges positiv geändert. Wir wurden herzlich empfangen vom deutschsprachig Gäste Service Murat, der immer ein offenes Ohr hatte für die Gäste. Was ich sehr gut finde, dass man hier kostenlos Pool Handtücher bekommt

• Zimmer hat eine kostenlose Minibar ,ist sehr sauber modern gehalten. Jeden Tag gab es neue Handtücher und die Putzfrauen haben ihren kreativen Lauf gelassen und haben zum Beispiel einen Schwan gebastelt für die Gäste.

• Da kann ich sagen, ohne Worte sehr geiles üppiges Buffet für jeden was vorhanden

• Das Personal ist sehr aufmerksam. Am Pool gab es mehrere Inliner Fahrer, die uns zügig mit Getränke versorgt haben.

• Die Lage ist in der Türkei üblich,Sehenswürdigkeiten gibt es hier wie zum Beispiel Wasserfälle in Manavgat und natürlich Shopping Center.

Jeden Tag gab es Animation für Groß und Klein abends mit Bühnenshow und sogar DJ on the Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023