Unser Aufenthalt im Hotel Delphin Botanik Platinum war wie immer einfach traumhaft! Wir waren mittlerweile bestimmt schon 18 Mal in verschiedenen Delphin Hotels, aber für uns ist das Botanik Platinum das schönste von allen – eine perfekte Kombination aus Herzlichkeit, Service und Komfort. Ein großes Lob an Herrn Kürşat, den Direktor des Platinum Hotels, und Herrn Ahmet, Direktor des Botanik Hotels – beide sind immer präsent, freundlich und haben für jeden Gast ein Lächeln und ein offenes Ohr. Ein echtes Juwel im Service-Team ist Orhan Eraslan aus dem Spezialitätenrestaurant – was für ein großartiger Mensch! Er ist immer für alle Gäste da, unglaublich aufmerksam und erfüllt einem jeden Wunsch, noch bevor man ihn ausspricht. Danke, lieber Orhan, für deine Herzlichkeit! Die Gästebetreuung ist ebenfalls einfach spitze. Besonders danken wir Derya, die Managerin der Gästebetreuung, und ihrem großartigen Team. Ihr macht einen fantastischen Job! Auch Murat, der sehr gut Deutsch spricht, und Jan sind immer hilfsbereit und freundlich – man fühlt sich rundum wohl und bestens betreut. Unser Zimmer wurde stets liebevoll und gründlich gereinigt – ein herzliches Dankeschön an Sevgi Eraslan und ihr Reinigungsteam für eure tolle Arbeit! Wir freuen uns jetzt schon – im Oktober kommen wir wieder! 🥰 Vielen Dank für alles – bis bald im schönsten Hotel der Delphin Gruppe!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut