Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gartenlage! Der Service ist super! Alle Mitarbeiter sind immer bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders zu erwähnen ist Murat von der Gästebetreuung und Zeyneb vom Skate-Team die uns immer schon die Drinks gebracht hat, bevor wir sie bestellt hatten. Das Essen ist der Wahnsinn an Vielfältigkeit und Qualität! Die Spezialitäten-Restaurants sind einfach nur gut! Sehr zu empfehlen ist der Mexikaner und der Italiener. Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber! Einziger Nachteil hier ist der steinige Strand!
Sehr schön, ausreichend gross und immer sauber! Sehr ansprechend und modern eingerichtet. Großes Badezimmer mit allen Annehmlichkeiten und einem guten Föhn!
Eş gibt nichts was es nicht gibt! Speisen in einer sehr großen Vielfalt und Qualität und sehr ansprechend angerichtet präsentiert und stets heiß. Ein großer Nachteil ist dass es keine internationalen alkoholischen Getränke wie Martini, Baileys oder Rum gibt. Nicht jeder Cocktail schmeckt mit Vodka!
Immer freundlich und herzlich. Leider sind die Verständigungsmöglichkeiten sehr eingeschränkt da das Personal teilweise nur türkisch oder russisch spricht.
Leider ist in der näheren Umgebung nicht viel und es gibt keinen Sandstrand. Das Hotel ist jedoch in einer wunderschönen Gartenlandschaft eingebettet.
Leider ist die Animation stets uebertrieben laut. Ob am Pool oder abends in der Lobby kann man sich nicht unterhalten! Die Animateure schreien aus Leibeskräften in die Mikrofone! Sehr schöne Pools. Insgesamt 6 Stück. Sehr schöner gepflegter Garten mit schönen kleinen Ecken für Getränke, Eis oder köstlichen Gözlems. Wellnessangebot auch gut.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Anna |