Ich möchte mich als Stammgast bei allen Delphin Mitarbeitern recht herzlich bedanken. Mein Eindruck vom Hygienestandard war toll und Vorbildlich, es war alles in diesem Hotel sehr sauber. Der Service war wie immer sehr schnell, Dank vor allem an Mehmet E. und sein Personal. Ein riesen Dank auch an das Managment, es ist immer wieder eine große Freude, in dieser schönen Anlage den Urlaub zu verbringen. Es isat für mich immer eine Art nach Hause zu kommen. Auch das andere Personal im Speisesaal, Rezeption und Zimmermädchen nicht zu vegessen, sie haben alle ihr bestes gegeben. Ein ganz besonderes Dankeschön auch an Derya A., Murat D., OrhanE. Kaygısız, Orhan E., Hüseyin Aslan, die einfach etwas besonderes sind für mich. Gruß vom kleinen Roland B. !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut