Schöne, grüne Anlage. Man kümmert sich um alles. Sehr guter Service u d alles gepflegt. Zimmer und Anlage sehr sauber. Toll auch, dass bis 8:30 keine Liegen reserviert werden dürfen. Es gibt auch wirklich genug.
Wir haben ohne es gebucht zu haben ein riesengroßes Familenzimmer erhalten. Alles da was man braucht und sauber.
Positiv zu erwähnen ist, dass es endlich Rum (Havanna) gibt. So schmeckt auch der Mojito. 👍🏻
Man kümmert sich hier einfach um alles Anliegen.
Die rund 1,5h Fahrt lohnen sich für diesen guten Service und die Anlage. Einziges Manko, dafür kann aber keiner was, ist, dass es keinen schönen Sandtrand gibt. Aber das weiß man ja vorher.
Wir spielen gern Tischtennis. Zubehör ist alles in sehr gutem Zustand vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen CRM of Delphin Hotels