Georg (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder

Wir sind zum Badeurlaub in diesem Hotel und sind total zufrieden. Es ist eine sehr schöne grüne Anlage mit mehreren Pools und einem super tollen Relaxpool.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht und die Doppelzimmer sind für 2 Personen ausreichend groß. Die Betten finden wir super bequem.

• Es gibt den ganzen Tag überall was zu essen. Die Hauptmahlzeiten sind immer lecker und es gibt eine riesige Auswahl.

• Am Service gibt es absolut nichts auszusetzen, egal in welchem Bereich. Alle sind super nett und zuvorkommend. Besonders erwâhnen möchten wir den Gâstebetreuer darya, Hüseyin, gokhan, Can, samsot . Bei den Inlinerbedienungen ist Zeynep einfach klasse.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert mit Privattransfer ca. 1,5 Stunden. Shoppingmöglichkeiten sind auch in der Nähe.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Georg

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Zufriedenheit ist der größte Ansporn für unser gesamtes Team. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung und Ihr Vertrauen. Wir hoffen, Sie schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage