Katarina(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Wir kommen gerne wieder

Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Botanik Platinum. Das Hotel ist super für Familien mit Kindern, es gibt immer etwas zu tun und die Kinder haben viel Spaß. Das Hotel ist groß und sehr schön angelegt. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, die Lobby ist modern und großzügig. Es gibt viele Pools und durch die weitläufige Anlage verteilt sich alles sehr gut, sodass man nie das Gefühl hat, dass es überfüllt ist. Besonders gefallen hat uns die schöne Gartenanlage mit den vielen Pflanzen und die freundlichen Mitarbeiter, die immer nett und hilfsbereit sind.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Alle Mitarbeiter sind außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und immer bemüht, den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserem Service. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Engagement und