Große und saubere Anlage mit vielen Pools. Durch die weitläufige Anlage mit vielen Pools, Bars und Themenrestaurants wirkt die Anlage nicht überlaufen. Man bekommt 24/7 immer etwas zum Trinken und Essen. Sehr viel Personal das sich um das Wohl der Gäste kümmert (überall). Personal in allen Bereichen sehr hilfsbereit und freundlich. Viele Animationsangebote und Live Musik.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Matratze war schön hart, nicht durchgelegen. Zimmer (Familienzimmer), Bad, Schrank alles ausreichend groß.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Große Auswahl an Speisen. Warm, kalt und Süßspeisen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war in der gesamten Anlage zu jederzeit hilfsbereit und freundlich.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Wir waren immer am Animationspool. Ausreichend groß.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr steinig. Ansonsten in Ordnung.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Großes Animationsangebot tagsüber und abends. Viel Live Musik (Lobby, Animationspool / Bar, Garden Bar am Abend. Theatershows super. Extra Showabende / Live Events am Animationspool.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Joerg |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Delphin Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels