Wir sind inzwischen Stammgäste des Botanik Platinum. Wir lieben die persönliche Atmosphäre dieses eigentlich sehr großen Hotels. Bereits bei unserem ersten Besuch vor einigen Jahren waren wir von der herzlichen Art vieler, die dort arbeiten, begeistert. Mittlerweile fühlen wir uns durch sie dort wie zu Hause. Diese Mitarbeiter sind es, die das Hotel zu etwas ganz Besonderem machen. Und das finden auch andere Gäste, mit denen wir ins Gespräch kamen, und die zum ersten Mal dort waren. Das Hotel, der Garten, die Pools, das Essen... alles ist toll! Aber richtig großartig sind eben Menschen wie Orhan Kaygisc, Sinan Esen, RezanÜstek, Mazlum Akin, Emrullah Kazmaz, Mevlüt Özer, Faruk Aslan, Orhan Erasla, Firat Aslan, Dogan Aslan, Murat und so viele mehr! Natürlich nicht zu vergessen unsere großartige Arina vom Animationsteam! Ihretwegen fällt uns die Heimreise immer besonders schwer und wegen dieser Menschen werden wir so oft wie (finanziell) möglich wieder ins Botanik Platinum zurück kehren!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind generell sehr schön und groß, allerdings sind weder die Fensterelemente, noch die Zimmertüren schallgeschützt, sodass man zwar kaum etwas von den Nachbarn mitbekommt, wohl aber vom Lärm in der Lobby und auf dem Gelände, wo immer bis 23.30 Uhr Party ist. Danach herrscht aber Ruhe. Der Blick aufs Meer und in den Garten ist toll! Dieses Mal hatten wir leider ein Zimmer im obersten Stockwerk. Dort sind die Zimmer kleiner und die Balkone haben "Höhlencharakter".
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl an Speisen ist gigantisch! Und das Essen in den À-la-Card-Restaurants ist legendär! Die Getränke sind lecker. Man kann jederzeit alles bekommen, was man sich wünscht. Was aber den großen Unterschied zu anderen Hotels macht sind die unfassbar herzlichen, aufmerksamen, freundlichen und kompetenten Mitarbeiter der Restaurants und der ganzen Anlage!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Gästebetreuer standen jederzeit zur Verfügung und haben sich der Wünsche und Fragen der Gäste angenommen
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt viele verschiedene Pools mit jeweils mehr als ausreichend vielen Liegen und Sonnenschirmen. Überall kann man Getränke und Snacks bekommen und wird zusätzlich durch das "Skater-Team" mit allem versorgt, was Herz und Magen begehren . Alles ist blitzsauber und alle Pools liegen in einem herrlichen und gepflegten parkähnlichen Garten. Auch am Strand stehen -zig Liegen und ab Mai steht außerdem ein großer Steg mit noch mehr Liegen und einer Bar zur Verfügung. Alles ist absolut top!!!
Beliebte Sportarten
- Fitness
Arina, die die Wassergymnastik im Beachpool geleitet hat, war fantastisch! Noch nie hat Wassergymnastik so viel Spaß gemacht! Wir hoffen sehr, dass sie bei unserem nächsten Urlaub auch wieder für uns da ist!
Nur erwartete Kosten
- Ja