Andre (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel mit Herz

Wir waren und bleiben begeistert. Sehr schönes gepflegtes Hotel. Sehr saubere Zimmer und wunderschöne Hotelanlage, mit super Service und tollem Personal. Das gesamte Personal bis hin zum Hoteldirektor Kürsad und Ahmet G. machen hier einen tollen Job und versuchen alles, um sämtliche Wünsche zu erfüllen. Wenn man Wünsche hat, sollte man dem Personal eine Chance geben und diese mitteilen, dann werden sie erfüllt.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet und verfügen über TV, Minibar (die täglich aufgefüllt wird), Haartrockner, Duschmittel in der Dusche für Frauen und Männer (riecht für unseren Geschmack sehr gut), Hygieneartikel wie z.B. Wattepads, Zahnbürsten inkl. Zahnpasta, Wattestäbchen usw. werden zur Verfügung gestellt. Die Zimmer werden sehr gut gereinigt und sind sehr sauber. Auch wenn man etwas meldet, wird dies umgehend erledigt und instand gehalten. Bei uns hat sich beim Boden eine kleine Lücke zwischen dem Laminat gebildet. Wir haben dies gemeldet und am gleichen Tag war die Lücke verschwunden. Die Betten sind gut und man kann gut darauf schlafen. Wir sind uns niedrigere Kissen als die Standard-Kissen gewohnt. Wir haben nachgefragt ob es auch weniger hohe Kissen gibt und haben diese umgehend erhalten.

• Die Gastronomie hat uns persönlich sehr angesprochen. Die Essenauswahl im Hauptrestaurant wurde in Buffetform präsentiert. Gewisse Speisen waren täglich gleich (z.B. Pommes und Kartoffelpüree) und dann gab es sehr viele, die täglich angepasst wurden. Ebenfalls wurde das Essen sehr schön für das Auge präsentiert und kontinuierlich wieder aufgefüllt. Auch die Temperatur des Essens war sehr gut. In den A-la-Carte Restaurants hat man ebenfalls genügend Auswahl und Essen war echt lecker. Wir waren beim Italiener, den wir bereits gekannt haben, beim Asiaten, der sehr lecker war und beim Mexikaner, der uns sehr positiv überrascht hat. Wir stehen nicht so auf mexikanisches Essen aber die Gerichte waren schmackhaft und lecker. Der Otomane hat sehr feine Grilladen und Beilagen, das musste man einfach geniessen. Danke an die ganze Mannschaft in der Küche und im Service, die uns so schöne Momente bereitet haben.

• Der Service war einfach nur Top. Es gibt so viele liebe und freundliche Leute in diesem Hotel, die alle mit einem Lächeln arbeiten und das bei extremer Hitze. Der Service ist zuvorkommend und einfach nicht mehr zu toppen. Die Gästebetreuung war immer sehr interessiert, ob sie noch etwas dazu beitragen können, damit man sich wohl fühlt. Derya, Gökhan, Murat, Fulya und ihre Kollegen haben alle sehr gute Arbeit geleistet. Sie waren auch immer offen für Anregungen. Am Pool hat Ömer uns immer mit frischem Obst versorgt ohne, dass man den Platz verlassen musste. Ebenfalls wurde man immer mit Getränken am Platz versorgt durch die sympathische Zeynep auf den Skates. An der Vitaminbar wurden wir immer mit frischen Säften versorgt durch Rezzan, die auch immer ein freundliches Lächeln für uns hatte. In der Snackbar sorgten so viele für ein nettes Klima um einige aufzuzählen: Hanif, Orhan, Alper und viele weitere. Auch die Barmanager Ibrahim und Seyhan sorgten immer für einen Top-Service. Im Hauptrestaurant gab es so viele nette Leute wie z.B.: Talat, Faruk, Yasin, Zekki, Rezan, Beyza, Mohammed, Orhan, Dogan, Burhan und viele viele mehr. Sie waren immer sehr freundlich, aufmerksam und haben viel dazu beigetragen, dass man sich wohl fühlt. Auch Yusuf Pacal gab alles, damit wir uns wohl fühlten.

• Die Lage ist so wie im Hotelbeschrieb. Es dauert ca. 1h 15 Minuten mit dem Privattransfer bis man im Hotel ist. Dies ist natürlich verkehrsabhängig. Es gibt in der Nähe genug Einkaufsmöglichkeiten, nicht unmittelbar neben dem Hotel, aber es fährt z.B. ein Gratisshuttle zum Alara-Bazar, welcher über 600 Geschäfte hat. Mit dem Bus ist man in ca. 3-5 Minuten dort. Zu Fuss hat man ca. 20 Minuten. Das Hotel bietet noch zusätzlich einen Gratisbus an, der abwechslungsweise Side oder Alanya anfährt. Dort hat es mehr als genug Möglichkeiten zum Einkaufen oder etwas anzusehen.

Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum, Hallenbad, Spa und eine super tolle Gartenanlage. Die Gartenanlage ist grossartig und wird ständig gepflegt. Danke an das gesamte Gartenteam, die bei extremer Hitze die Anlage so gut pflegen. Ebenfalls hat das Animationsteam mit Ender immer für Unterhaltung gesorgt. Tagsüber gab es sehr viele Aktivitäten an denen man teilnehmen konnte, Abends gab es für die Kinder eine Show und anschliessend für Gross und Klein eine Show (teilweise Tanzshows oder Akrobatik). Die Shows waren sehr schön und auf einem hohen Niveau. Es gab auch für die Kinder genügend Angebote. Der Miniclub hat den Kindern sehr gut gefallen. Diverse Pools inkl. Wasserrutschen tagsüber und am Abend einen kostenlosen Lunapark sorgen dafür, dass es den Kindern gut gefallen hat.

Dauer:3 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Andre