Anna Heike (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Zum 5.mal und nicht das letzte mal.

Wir waren nun schon zum 5.mal in diesem Hotel und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Ist wie nach Hause kommen. Das Personal immer noch so freundlich und zuvorkommend. Man wird richtig verwöhnt. Essen immer noch sehr gut und nicht langweilig. Kaffee zum Frühstück könnte etwas wärmer sein.

• Wir hatten schon alles an Zimmern. Landseite, meerseite, kleinere oder größere. Wir buchen immer das günstigste was frei ist. Wir verbringen die Zeit nur zum schlafen im Zimmer. Sonst alles vorhanden. Kühlschrank immer aufgefüllt.

• Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Soviel Auswahl, so viele a la Card Restaurants, rund um die Uhr Essen. Und immer lecker

• Es gab nichts zu Beschwerden

• Die fährt vom Flughafen dauert schon sehr lange.ca. 1 3/4 Stunde bis 2 Std. Der Strand ist halt kieselig aber das weiss ich ja.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Anna Heike