Sind schon zum Dritten Mal hier und wie immer sehr zufrieden. Der Service ist hervorragend. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel bietet sehr viel Programm für jedes Alter. Insbesondere die Poolparty ist immer wieder ein besonderes Erlebnis. Die Anlage ist sehr weitläufig und grün. Die Zimmer sind in Ordnung und die Betten sehr bequem. Einziges Manko, dass von den vielen schönen Außenpools nur eins beheizt wird. In den andren ist das Wasser jetzt im Herbst sehr kalt. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die AlaCart Restaurants sind inclusive. Die Kinder lieben die Wasserrutschen, den Volleyball Platz und die vielen süßen Katzen die es hier gibt. Der Spabereich ist großartig.😍
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annette |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen CRM of Delphin Hotels